IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Info/Event

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Info/Event   Tue May 06, 2008 8:40 pm

Sehubungan dengan HUT ke-40 Pusat Rehabilitasi Departemen Pertahanan, maka akan diadakan operasi / bedah gratis untuk umum, pada:

Hari / tgl : Sabtu & Minggu, 5 & 6 Juli 2008
Waktu : Pukul 08.00 WIB s.d selesai
Tempat : Rumah Sakit Dr. Suyoto Pusrehab Dephan
Jl. RC. Veteran No. 178 Bintaro, Jakarta Selatan

untuk penyakit-penyakit di bawah ini:

- Katarak.
- Bibir sumbing.
- Tumor kecil.
- Hernia.


Pendaftaran calon pasien dapat dilakukan di bagian pendaftaran RS Dr. Suyoto.

Pendaftaran sebaiknya dilakukan secepatnya, dikarenakan akan ada pemeriksaan kesehatan untuk menentukan apakah layak untuk ikut program ini atau tidak. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi
021 - 7342012.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Tour de Strawberry Bersama Agromania   Tue May 06, 2008 8:45 pm

Lagi sibuk berbisnis? Jangan bisnis melulu ah, sekali-sekali coba deh refresing. Bukan asal refresing, melainkan jalan2 bersama Agromania n' the gang naik bus ke kebun strawberry (stroberi) di Rancabali, Ciwidey, Bandung. Konon, udara segar puncak gunung di ketinggian 1628 m serta pemandangan yang asri dan hamparan hijau ditambah aktivitas mencicipi nikmatnya strawberry hasil petikan sendiri akan membuat tubuh segar dan bugar kembali.

KAPAN ACARANYA?
Hari Minggu tanggal 18 Mei 2008 dari pagi sampe malam.

BUAT APA ACARA GINIAN?
Buat refresing, nambah wawasan, saling kenal en sekalian buat nambah-nambah relasi baru.

TRUS NGAPAIN AJA DI SANA?
Jalan-jalan dong. Pastinya memetik strawberry dan mencicipi nikmatnya strawberry langsung dari kebunnya. Trus menikmati juice strawberry dan belanja-belanja strawberry buat ole2 ke rumah. Dan kalau waktu memungkinkan, keliling-keliling melihat-lihat lokasi wisata di seputar Ciwidey yang merupakan kawasan wisata baru di Jawa Barat.

APA AJA YANG MESTI DIBAWA?
- Dompet berisi uang dan tanda pengenal diri (ini wajib)
- Kartu nama kalo ada (supaya bisa saling kenal sama yang lain)
- Ballpoint atau pensil (buat nyatat-nyatat kalau ada yang mesti dicatat)
- Ponsel (buat kabar-kabarin ke orang di rumah udah nyampe dimana)
- Kamera (buat mengabadikan wajah2 orang yang baru dikenal supaya nggak lupa).
- Tas plastik gulung (buat nyimpan ole2 strawberry).
- Topi (buat nyimpan strawberry kalau tasnya nggak cukup).

DARI MANA BERANGKATNYA?
Ngumpulnya di markas Agromania online, Pejaten Barat 2 Jl. Jambu No.53, Jakarta Selatan. Berangkatnya jam 7 pagi (jadi yang nggak biasa bangun pagi kudu harus bangun pagi karena ngumpulnya sebelum jam 7 pagi).

BERAPA ONGKOSNYA?
Murah, kok. Cuma 290 ribu perak per orang udah termasuk transportasi PP, snack, en lunch.

TRUS, KALAU MAU DAFTAR GIMANA?
Gampang, kirim aja email ke infokita2@yahoo. co.id. Bisa juga via SMS ke 0 8 1 1 1 8 5 9 2 9. Jangan lupa untuk mencantumkan nama, alamat dan nomor telepon.

CARA BAYARNYA?
Berhubung TEMPAT TERBATAS, siapa saja yang sudah daftar harus menyetor uang muka paling lambat tanggal 10 Mei 2008 minimal sebesar 50% atau Rp 150.000,- ke Agromania melalui rekening : 552-021-30-33 Bank BCA Cbg Warung Buncit a/n Rudy SP atau setor langsung ke markas Agromania Online: Jl. Jambu No.53, Pejaten Barat 2, Jakarta Selatan 12910. Sisanya yang Rp 140.000,- dapat dilunasi paling lambat tanggal 14 Mei 2008. Atau kalau mau langsung bayar sebesar Rp 290.000,- juga
boleh.

Buat yang sudah transfer, jangan lupa fax bukti transfernya ke nomor (021) 7199660 atau kirim ke email: infokita2@yahoo. co.id.

KALAU ADA YANG MAU NANNYA2, GIMANA?
Kalau ada yang mau nanya-nanya, silahkan langsung nanya di milis Agromania http://groups. yahoo.com/ group/agromania atau via email infokita2@yahoo. co.id atau SMS ke 0 8 1 1 1 8 5 9 2 9.

CATATAN: Acara dapat ditunda atau dibatalkan oleh Agromania jika kondisi cuaca sangat tidak memungkinkan atau ada kejadian luar biasa yang tidak dapat ditanggulangi dalam waktu singkat. Jika pembatalan terjadi, uang yang telah disetorkan kepada Agromania akan dikembalikan kepada yang bersangkutan dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat2nya.

AGROMANIA (online sejak 1 Agustus 2000)
FAX: (021) 7199660
SMS: 0 8 1 1 1 8 5 9 2 9
EMAIL: infokita2@yahoo. co.id.
MILIS: http://groups. yahoo.com/ group/agromania
AKTIVITAS: http://ph.groups. yahoo.com/ group/agromania/ photos
REFERENSI: http://groups. yahoo.com/ group/agromania/ files/
ALAMAT: Jl.Jambu No.53, Pejaten Barat 2, Jakarta Selatan 12510
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Kontes Putri Pariwisata Internasional   Tue May 06, 2008 9:51 pm

Jakarta (ANTARA News) - Untuk pertama kalinya Indonesia akan masuk dalam percaturan kontes Miss Tourism (Putri Pariwisata) tingkat internasional. Hal ini dikemukakan Johnnie Sugiarto dari Yayasan El John selaku pemegang lisensi internasional penyelenggaraan kontes tersebut. "Ini yang pertama kali," katanya dalam jumpa pers di Jakarta, Sabtu. Johnnie menjelaskan, selama ini acara pemilihan Puri Pariwisata sudah dilakukan di berbagai daerah di Tanah Air, tetapi belum pernah dilakukan untuk tingkat nasional. Tahun ini, katanya, dengan dukungan berbagai pihak termasuk Departemen Kebudayaan dan Pariwisata, El John menyelenggarakan pemilihan Putri Pariwasata Indonesia.

Untuk pertama kalinya pula, kontes itu terbuka untuk umum, bukan hanya diikuti oleh para pemenang kontes di daerah. "Karena belum semua provinsi menyelenggarakan acara pemilihan putri pariwisata, kami memutuskan untuk membuka kesempatan kepada peserta individual," kata Johnnie. Sejak pendaftaran dibuka pada Maret 2008, jumlah pendaftar sudah lebih dari 100 orang, mereka berasal dari berbagai daerah di Tanah Air. Seluruh kontestan akan diseleksi untuk menetapkan 40 finalis, yang akan memasuki masa karantina di The Batavia Hotel, Jakarta Kota, mulai 28 Juni-5 Juli 2008.

"Acara Grand Final Miss Tourism Indonesia 2008 akan kami gelar tanggal 5 Juli," kata Johnnie. Peraih mahkota Putri Wisata Indonesia wajib menandatangani kontrak selama satu tahun dan harus bersedia mengikuti kontes Miss Tourism International 2008. Selama dalam masa kontrak, Putri Pariwisata juga wajib menjalankan tugas untuk membantu pemerintah daerah mempromosikan dan memajukan industri pariwisata yang berorientasi pada keunggulan dan keragaman budaya bangsa. Sehubungan itu, para kontestan dituntut memiliki pengetahuan luas mengenai potensi budaya di daerah asalnya. Selain pengetahuan tersebut, yang menempati porsi tertinggi dalam penilaian dewan juri, yakni 40 persen, setiap kontestan juga harus memiliki pengetahuan tentang potensi pariwisata (30 persen nilai), dan pengetahuan umum (30 persen nilai).

Menjawab pertanyaan wartawan, Johnnie mengatakan kemampuan kontestan berbahasa Inggris tidak diwajibkan, tetapi merupakan nilai tambah. "Di tingkat internasional pun, saya lihat banyak kontestan yang menggunakan penerjemah. Jadi tidak wajib," katanya. Ia juga mengatakan, Putri Pariwisata Indonesia selama masa kontrak mendapatkan honor sebesar Rp3 juta setiap bulan dan berbagai fasilitas serta "privilege" dari sponsor. Para peminat yang ingin mengikuti kontes dapat mengisi formulir pendaftaran yang tersedia di situs web www.misstourismindonesia.com, majalah Travel Club dan majalah Inflight Sriwijaya (Form dapat difotocoy).

Calon kontestan harus memiliki tinggi badan tidak kurang dari 165 centimeter. (*)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: INDOWYN   Tue May 06, 2008 9:58 pm

Sekarang ada jaringan pemuda yang peduli dengan situs-situs sejarah di indonesia yang dapat predikat WORLD HERITAGE (Borobudur, Prambanan, Situs Sangiran). Jaringan ini namanya INDOWYN (sudah dapat support dari UNESCO, BALAI KONSERVASI BOROBUDUR, DEPBUDPAR) and sekarang mereka lagi kampanye untuk BOROBUDUR dengan project 1 juta brosur untuk borobudur karna sampai saat ini walaupun sudah jadi wisata dunia, borobodur bahkan belum punya brosur wisata nya sendiri. Informasi mengenai borobudur pun banyak yang salah. Dalam waktu dekat ini akan dilakukan kampanye dengan mengumpulkan 100.000 cap tangan pemuda (sementara bandung jakarta medan yogya, karna waktunya mepet) dengan puncak puncak moment WAISAK 2008 (bukan berarti agamis atau organisasi buddha, tapi kebetulan saat itu borobudur akan rame sekali) dan sekaligus mengambil moment 100 TAHUN KEBANGKITAN NASIONAL (Budi utomo 1908). Kampanye 100.000 ribu cap tangan dilakukan di kampus2 (untuk jakarta) karena waktunya mepet, jadi paling gampang dikampus.

Jadi guys, buat kamu-kamu yang berusia 18-30 (definisi youth versi british), silakan gabung dengan milis dan website. sementara website masih dibangun n mungkin jadi pertengahan april. Milisnya www.indowyn@yahoogroups.com, berisi info seputar kegiatan INDOWYN dan world heritage indonesia yg 3 itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info/Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Info/Event
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» inreyen info,,
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Chat Zone :: Off Topic-
Navigasi: