IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Humor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Humor   Tue May 06, 2008 8:27 pm

TUKANG CUKUR

Ada seorang tukang cukur tua yang baik hati disebuah kota di United States. Suatu hari seorang penjual bunga datang kepadanya untuk memotong rambut. Selesai potong rambut,dia bermaksud membayar tetapi tukang cukur menjawab : "Maaf, saya tidak dapat menerima uang darimu. Saya melakukan pelayanan". Si penjual bunga sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin bunga mawar yang telah menanti di depan pintu.

Seorang polisi datang untuk potong rambut dan dia pun bermaksud membayar setelah selesai dipotong rambutnya. Tetapi, si tukang cukur pun menjawab :"Maaf, saya tidak dapat menerima uang darimu. Saya melakukan pelayanan". Si polisi pun sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya,ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin donat yang telah menanti didepan pintu.

Dihari berikutnya datanglah seorang software engineer dari Indonesia untuk potong rambut, ketika dia hendak membayar, si tukang cukur pun menjawab :"Maaf, saya tidak dapat menerima uang darimu. Saya melakukan pelayanan". Si software engineering dari Indonesia pun amat sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut. Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, .. coba tebak! apa yang tukang cukur temukan di depan pintu?
Dapatkah kamu menebaknya??
Apakah kamu belum tau jawabannya???
Ayo. Berfikirlah seperti orang indonesia..
Ok! OK!!
Selusin orang Indonesia telah menunggu untuk potong rambut GRATIS!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
Amethyst
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Male
Jumlah posting : 353
Age : 28
Lokasi : Who Knows? God Knows!
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Humor   Tue May 06, 2008 9:11 pm

Wakakakak....
leluconnya rada2 nyindir kita yah....^^

Sry.. gua ga ada lelucon bagus buat dimasukin...T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/devrait
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Humor   Tue May 06, 2008 9:18 pm

Aku tak bisa membayar (ganbei)

Ada kisah seorang Cina dengan seorang Inggris yang saling tak mengerti bahasa mereka masing-masing pergi ke restoran makan bersama. Dengan bahasa Inggris seadanya mereka saling menyetujui makanan yang dipesan dan ketika makanan datang mereka mulai makan. Setiap kali orang Cina tersebut mengangkat gelasnya, ia berkata kepada kawan Inggrisnya, "Gan bei!" (baca: kan pei !; artinya: "bersulang!") Orang Inggrisnya semula tertegun, namun ia kemudian melanjutkan makannya. Hal ini terulang lagi setiap kali orang Cina tersebut hendak minum, ia mengucapkan "Gan bei!" (baca: kan pei ) Si orang Inggris ini hanya mengangguk, diam sebentar kemudian melanjutkan makannya. Tak lama kemudian orang Cina itu kembali meneriakkan "Gan bei!" sambil mengangkat gelas. Kali ini orang Inggris itu meletakkan alat makannya lalu berkata lantang kepada kawan Cina nya, "It's all right if you CAN'T PAY! I will pay!"

Kanan ke Kiri

Seorang salesman Coca-Cola baru saja kembali dari tugasnya di Pedalaman Tembok China. Dengan wajah yang sangat kecewa ia berhadapan dengan bossnya. Si Boss bertanya "Kenapa kamu gagal melakukan transaksi di China?"
"Saat tiba di China saya begitu yakin bisa menjual produk kita..." kata si salesman. "Cuma, ada satu masalah, saya tidak mengerti bahasa China , jadi saya memutuskan untuk mempromosikan produk ini melalui poster bergambar..." Poster pertama gambarnya seorang pria yang sedang sekarat & kehausan di tengah perjalanannya di Tembok China, poster selanjutnya bergambar pria tersebut kemudian meminum Coca-Cola, dan poster terakhir bergambar pria tersebut akhirnya bangkit kembali dengan kondisi yang segar bugar. Kemudian 3 poster tersebut saya tempel di seluruh penjuru China."
"Lho bukannya itu ide yang brilian? Tapi kenapa kamu masih gagal dalam menjual?" tanya si Boss.
Si Salesman menjawab "Saya tidak tahu kalo orang China membaca dari kanan ke kiri."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Humor   Tue May 06, 2008 9:43 pm

Ada seorang BIARAWATI (SUSTER) cantik dan seorang PREMAN yang lumayan ganteng naik bis kota bersama-sama. Preman itu sangat bernafsu melihat suster tersebut. Akhirnya ia tidak tahan dan bertanya: "MAUKAH SUSTER BERCINTA DENGAN SAYA ?" Suster itu menjawab: "Tidak mungkin, kan saya seorang suster, kekasih Tuhan". Akhirnya suster itu turun d ari bis.... Preman yang sadar dirinya ganteng dan jantan, merasa kecewa!. Sopir bis yang bernama MULYADHIE menguping pembicaraan itu. Mulyadhie melirik pada Preman yang memang ganteng itu lalu berkata pada Preman itu: "Kamu mau bercinta dengan suster itu? Bayar aku Rp 100.000,- , nanti saya kasih tahu rahasianya." Preman itu membayarnya, dan Mulyadhie memberikan nasehatnya : "Suster itu memiliki kebiasaan berdoa setiap Selasa malam di tempat suci di belakang gereja. Kamu harus berpakaian putih dan berkilau-kilau lalu berbuat seolah-olah kamu itu "Tuhan", dan memintanya untuk bersetubuh dengan kamu." Preman itu setuju dan menunggu hingga Selasa malam. Memang benar suster itu datang berdoa dengan khusuk. Sehabis doa, Preman itu muncul dan berkata, "Aku akan kabulkan seluruh permintaan kamu, asalkan kamu mau bersetubuh dengan aku?" Suster itu menjawab, "Karena aku kekasih Tuhan, jadi aku bersedia. Tetapi agar aku tetap perawan, sebaiknya dilakukan secara ANAL-SEX" (SUSTER atau BIARAWATI memang harus perawan sepanjang hidupnya, bok!!!). Preman itu setuju lalu TERJADILAH PERSETUBUHAN itu..... Dan Preman ganteng itu membuktikan keperkasaan dirinya sebagai laki-laki yang jantan. Selesai semuanya itu: PREMAN ITU BERTERIAK....: "Wua ha..ha..ha.. ha... guwe bukanTUHAN tau.... guwe PREMAN" SUSTER ITU JUGA BERTERIAK... : "Ha..ha..ha..ha..ha.. guwe juga bukan SUSTER tau...... Guwe adalah MULYADHIE SOPIR BIS"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
Amethyst
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Male
Jumlah posting : 353
Age : 28
Lokasi : Who Knows? God Knows!
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Humor   Tue May 06, 2008 9:53 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
GYAAAAAAAAAAAA!!!!
D-I-S-G-U-S-T-I-N-G!!!
Mizui!!!

hmm..


Ada perbedaan yang mencolok antara kucing dan anjing dalam gaya berpikir...
Ketika kamu merawat anjing.... kamu mencintainya, kamu merawatnya dengan setulus hati, dan kamu memberinya makan.... maka anjing akan berpikir bahwa anda adalah TUHAN!
Tetapi bagi kucing, dia akan berpikir bahwa dialah(sang kucing) TUHAN!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/devrait
Sponsored content




PostSubyek: Re: Humor   

Kembali Ke Atas Go down
 
Humor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» catatan si IJO GA ADA LOE GA RAME
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Hobi Humor
» Boss vs Sekretaris (HUMOR)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Chat Zone :: Off Topic-
Navigasi: