IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 stats yang baik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: stats yang baik   Wed Apr 09, 2008 11:20 pm

untuk soldier yang mau ambil job II Champ, bagusnya naekin stats con sejumlah dengan level kamu. misalnya level 10, naekin con 10. nah, abis itu sisanya naekin str.

klo kedua stats di atas udah cukup untuk lawan momon2 yg kuat, gak ada salahnya untuk naekin sedikit sen. itung2 buat nambah critical. tp gak harus sih. yg paling penting cuma con ama str.

nb ; stats di atas bagusnya untuk soldier yg mau jadi champ bawa spear

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: stats yang baik   Fri Apr 11, 2008 8:58 am

oh ya, champ salah satu char di rose yg statsnya paling gampang dinaekin. AoE nya juga enak, buat farming lumayan cpt kaya.

klo pake soldier, g saranin jangan ambil job II knight, mending champ, soalnya knight nanti gak bisa solo dan mesti party mulu, karena andalin def dan attacknya gak kuat.

knight statsnya full con. badak badak d... lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
 
stats yang baik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Air Radiator Berkurang
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Diskusi Kelas Rose :: Soldier-
Navigasi: