IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 bikin tour buat Guardian yu!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 1:57 pm

affraid berhubung anak2 guild ini uda rame... yuk bikin acara jalan2 ke mana gitu...
rame2... dengan tujuan happy! n makin akrab!!!!!!

misal nya ada hari libur yg semua isa kumpul2......

-dufan boleh...
-nonton boleh..
-mall boleh...
-ke laut boleh..
-ke kuburan boleh..

serah lah!

mohon didiskusikan...


ps : kalo bisa si jun yg bayarin kita2.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 1:59 pm

wah setuju sekali, tapi sapa yg bayarin ? -_-"

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 2:02 pm

tapi ada 1 hal yg gak memungkinkan yaitu ada beberapa dari anggota kita yg hidup di planet lain, mana mungkin mo dtg buat jalan2 doang, kecuali mo jalan2 ke planet lain, mau deh. -_-"


ps : planet lain maksudnya luar kota

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 2:03 pm

biasa kan gitu2an ketua yg urus..
kita anggota cuma ikud meramaikan...

alll!!!
ayo rame2 puji si jun biar d bayarin!!!!!!!
Jun ganteng de... bayarin ya... ya... ya....
whahahahhaha....

kalo soal dana se banyak altenatif ny..
misal ny d targetin satu orang minimal bawa brapa uit..

yang pasti kita sesuaien la dengan dana masing2...
maka ny kita diskusikan la...
biar semua senang semua beres...
sama2 enak la.. kan ini buat haapi2 bersama2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 2:05 pm

Schneider wrote:
tapi ada 1 hal yg gak memungkinkan yaitu ada beberapa dari anggota kita yg hidup di planet lain, mana mungkin mo dtg buat jalan2 doang, kecuali mo jalan2 ke planet lain, mau deh. -_-"


ps : planet lain maksudnya luar kota

wehehehehehhehe.....
iya juga ya....

hm.. yg ini ne yg susah..

ada masukan ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 2:07 pm

wah, harus ditanyakan langsung ama alien2 itu...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
BluePearl
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Female
Jumlah posting : 307
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 2:27 pm

hehe.. setubuh deh.. setuju mksdna..
krn guild na gda uang kas ;p jd ya bayar masing2 la~
rencanain dl maw kmna, badget nya brp.. gataw lg ;p hehe lemes saia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/ladynat
Amethyst
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Male
Jumlah posting : 353
Age : 28
Lokasi : Who Knows? God Knows!
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 4:12 pm

Hmm... tour sama-sama yah... mending sebelum tour, ketemuan aja dulu, soalnya ada beberapa yang sampe sekarang ga ketahuan orangnya gimana..(termasuk aku).. kalo sudah saling kenal si ga apa2...
tapi kalo soal ini aku pass aja... lewat lewat... fu fu fu
sorry kalo ga bisa ikutan^^...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/devrait
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 4:13 pm

ktemuan di kantor playon aja yuk wkwk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Shaorune
Good Student
Good Student
avatar

Male
Jumlah posting : 96
Age : 32
Lokasi : tangerang
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 6:16 pm

haha.. wa emang maw usul ngadain gath..
sekedar kumpul2.. makan/nonton.. gak usah yg butuh uang banyak lar..
kan gak smwa temen kita da kerja.. [termasuk gua] mamaa
tp bingung ajak na gimana.. banyak yg gak ol skrg.. jam terbang pada di kurangin yach? o.O"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rossoblu
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 7:42 pm

klo g emang dah gak ol lagi di MoF, buka brati pensiun, tp ada masalah ama kompi..

tapi g ttp online di forum, klo mo ktemuan makan2 and nonton2 harus di siapin dulu dari jauh2 hari, janjian dulu d...

tp seru juga nih klo bisa ktemuan, itung2 nambah tmn baru yayaya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
BluePearl
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Female
Jumlah posting : 307
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 8:22 pm

ngidem aj de.. (gataw ny pas hari H, gw ga ikut) wkwkwkwkkw
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/ladynat
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 10:56 pm

yuk blh jg tuh gathering
klo dr pengalaman ak dl pas maen KO, perna jg diadain gathering (1x di slh 1 warnet di jkt, 1x lg di slh 1 warnet di bdg)
kbetulan si waktu di jkt ada yg danain makanannya (nasi kotakan gt) akakak si Zins yg danain O.o
kalo yg di bdg, warnet (namanya EazyNet) milik salah 1 (apa lbh gt) player ngasi smua player KO yg dtg gratis menggunakan internet di warnet itu 1 apa 2 hr gt.. jd yg mo pamer2 char ato war ato ngpn kek sama2 bisa pake komp dsono hoho~
trus disediain jg ruangan kosong (di lantai atas warnet itu klo ga salah) buat yg dtg dr luar kota biar bs pd nginep dsitu.. asik kan? hehe~
abis ktemuan br de pada ceng2an di forum akakaka (ada yg dr bentuk fisik, ada yg blg mirip artis, ada yg blg cakep, dll d)
denger2 ni om xiaolong mo buka warnet di jkt ya? fu fu fu~

ya terserah d kalian mo dmana
klo bs se hr sabtu/minggu aj
coz pertengahan bulan ini ak da mulai masuk kerja Sad
ga mao ke dufan ah, tar maenannya ada yg rusak lg bisa mate rame2 kita O.o
akakaka soal dana BMM (bayar masing2) aj..
mesti ada yg jd EO'na ne, yg siap ngontekin or dikontekin..
jd klo ada apa2 tinggal blg ke 1 org aj..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sat Apr 05, 2008 10:59 pm

guys, line up your mobile number, need EO immediately Exclamation

( pasti pada kabur )

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
BluePearl
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Female
Jumlah posting : 307
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 1:05 pm

wkwkwk.. stuju, gamaw dufan.. mending ngumpul maem brg n nonton brg, plgnya maen wnet brg d.. Very Happy ya serah xi. cm usul huehue.. mggu dpn dunk klo gt, cc stel? -.-'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/ladynat
Amethyst
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Male
Jumlah posting : 353
Age : 28
Lokasi : Who Knows? God Knows!
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 2:23 pm

Heee, emang kejadian di dufan itu betulan yah..? di berita ga ada... gua kirain cuma rumor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/devrait
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 4:29 pm

What a Face beneran tu.. wa kan dekat dufan maka ny tau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluePearl
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Female
Jumlah posting : 307
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 6:24 pm

wew.. kejadian apa? yg tornado? O_o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/ladynat
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 6:40 pm

iya.. uda mayan lama kan?
cuma ga d beritaen..
takut dufan sepi tu...
ada masuk pun bentar doank n 1x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluePearl
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Female
Jumlah posting : 307
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 6:45 pm

emg gmn crita nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/ladynat
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 7:03 pm

bounce ada yg jatuh dari tornado...
gitu doank se...
ga heboh2 amat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stel_aja
Super Student
Super Student
avatar

Female
Jumlah posting : 235
Age : 33
Lokasi : Jakarta Barat
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Sun Apr 06, 2008 11:56 pm

io gr2 maenannya rusak..
beberapa minggu/bulan sblm'na si ak ada dikirimin email tentang ramalan mama loren (tu lho yg ngramal bencana alam di aceh ya klo ga salah trus ternyata emank bnr kejadian) soal maenan di dufan
mama loren blg jgn ada yg ke dufan dl, coz dia ada mimpi salah 1 maenannya yg rusak n menyebabkan beberapa org meninggal mengenaskan dr anak2 sampe org dewasa
ga lama dr dikirimnya email itu, ak sempet diajak pegi kesana gara2 ada brosur diskon 50% masuk dufan.. trus ak kasi tau soal ramalan si mama loren itu (pdhl ak ga gt percaya ramalan lho ;p) untungnya pada ga jd pegi..
trus ga lama dr ajakan itu ternyata emank bener kejadian O.o
perna masuk berita tp cm 1x, coz mgkn klo terlalu heboh takut dufanna tu jd ga laku lg..

@cyn: apanya yg mgg depan? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/stelnie
k3coa
Super Student
Super Student
avatar

Male
Jumlah posting : 268
Age : 32
Lokasi : silakan k UBM nyari wisma lodan f2.6 (datang bawa duit yg banyak! GG)
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Mon Apr 07, 2008 12:27 pm

ow iya.. ramalan itu...
gw juga dapat tu kira2 seminggu sebelom acara...

lagian kalo tour k dufan kasian alien2 dari tanggerang lo..
jauh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amethyst
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Male
Jumlah posting : 353
Age : 28
Lokasi : Who Knows? God Knows!
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Mon Apr 07, 2008 9:56 pm

Humm.. serem juga jatuh dari tornado... ga bisa ngebayangin tuh...
Untung jarang ke dufan... tapi kalo ngeliat sendiri orang jatuh dari situ, bisa shock dah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/devrait
BluePearl
Extreme Student
Extreme Student
avatar

Female
Jumlah posting : 307
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   Tue Apr 08, 2008 8:30 am

-.-' kq bs begitu...
eh ini kq jd ngomongin ini -.-' OOT dah...
barbeque an yuk.. pig tp nda ada tmptna wkekekeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/ladynat
Sponsored content




PostSubyek: Re: bikin tour buat Guardian yu!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
bikin tour buat Guardian yu!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Terima Pesanan bikin Fairing buat ninja 250cc
» BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Chat Zone :: Off Topic-
Navigasi: