IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
Latest topics
» PS MOF
Sat Mar 05, 2011 7:26 pm by Tamu

» it's been a while
Tue Sep 16, 2008 8:52 pm by Schneider

» Tolong....
Tue Jul 08, 2008 6:03 am by Shaorune

» anime apa yg sedang ad tonton skrg
Tue Jun 24, 2008 3:29 pm by putra217

» Knight atau SwordMaster ?
Tue Jun 24, 2008 9:20 am by chipchip

» ketok ketok ~_~
Tue Jun 24, 2008 9:13 am by chipchip

» bug aneh...
Tue Jun 24, 2008 9:09 am by chipchip

» Game - How If...
Mon Jun 23, 2008 9:47 pm by Schneider

» sambung kata part3
Mon Jun 23, 2008 9:37 pm by putra217

Shout Box
Admin's Messenger Status
Schneider
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Partners
Test your Internet connection speed at Speedtest.net


Free Search Engine Submission
EURO VAGANZA 2008
Fri Jun 06, 2008 7:54 pm by Schneider



Selamat ber - Euro Vaganza 2008

yayayayayayayayayayayayayayaya


Comments: 0
Item Mall
Sat May 24, 2008 2:59 pm by Schneider




Dear Rosefellas,
Untuk menambah penampilan karakter kamu makin gaya, RoseOnline Evolution mengeluarkan beberapa item mall yang sangat keren dan unik punya. Penasaran? Cobalah kamu cek item-item mall baru yang bisa segera kalian dapatkan di item shop Rose Online Evolution Indonesia. Item Mall ROSE Online Evolution Indonesia akan terus diupdate untuk memenuhi kebutuhan Rosefellas. Selamat berbelanja.

keterangan lebih lanjut klik : http://www.roseonline.web.id/news/details.asp?cat=3&id=4093b629ad720db18dc4171015e7b589


Comments: 0
Rose online hadir di forum GuardiaN
Wed Apr 09, 2008 8:01 pm by Schneider
Teman-teman, karena banyak di antara kalian yang migrasi ke rose online, dan juga GuardiaN juga sudah terbentuk di Rose, maka telah dilakukan update untuk topik yang berhubungan dengan rose di forum ini. selamat menikmati ^^

Comments: 0
MoF hadir di sekitar kita..
Mon Apr 07, 2008 7:40 pm by Schneider
Hai para murid Akademi.


Laura dan staffnya hadir di:

07 - 13 April 2008 Plaza Semanggi, Jakarta
21 - 27 April 2008 Atrium Citraland Mall, Jakarta
05 - 11 Mei 2008 Supermall Karawaci, Tangerang
19 - 25 Mei 2008 Depok Town Square, Depok
02 - 08 Juni 2008 Paris van Java, Bandung
07 - 13 Juli 2008 Java Mall, Semarang
21 - 27 Juli Malioboro Mall, Yogyakarta
05 - 11 Agustus Tunjungan Plaza 3, Surabaya
18 - 24 Agustus 2008 Medan Fair Plaza, Medan


Buat yang mau nyobain seperti apa sih Akademi Master of Fantasy,
Kunjungi Booth Master of Fantasy

Ayo jangan ketinggalan...

Comments: 0
[ update ] fitur shout box di portal
Fri Apr 04, 2008 6:26 pm by Schneider
guys, akhirnya fitur shoutbox g tambahin di portal, klo ada yg mau shout pake aja, dan klo ada yg mau shout ( dalam artian triak ), silahkan pake juga. gak ada larangan dalam pemakaian shout box kecuali kata-kata yg mengandung isi dari kebun binatang dan kata-kata yang haram yang bisa bikin rusuh Razz

Comments: 0
No.1 di search engine ( google )
Wed Apr 02, 2008 4:43 pm by Schneider
guys, selamat ya, forum kita menduduki peringkat pertama di search engine google. keywords : Guardian MoF

keep up the good work cheers

Comments: 0
error login
Wed Apr 02, 2008 12:19 pm by Schneider
kami meminta maaf sebesar-besarnya apabila ada di antara users yang tidak bisa melakukan login. kesalahan terjadi pada database kami, sehingga ID user berubah menjadi email user. jadi untuk para users yang tidak bisa login, cobalah login menggunakan email yang terdaftar di forum ini.
mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Comments: 0
Pemberitahuan
Wed Apr 02, 2008 11:31 am by Schneider
bagi user yang sudah melakukan registrasi di forum ini sebaiknya segera melakukan aktifasi dalam jangka waktu kurang dari 30 hari. setelah 30 hari, maka admin akan menghapus user yang belum melakukan aktifasi untuk menghindari adanya double ID. bagi user yang ID nya terhapus, kami mohon maaf dan kami sarankan untuk membuat ID baru.


Comments: 0
apa itu Guardian ?
Mon Mar 31, 2008 10:08 am by Schneider
Guardian adalah sebuah Circle atau Guild yang didirikan pertama kali di dalam dunia MoF oleh Shaorune yang juga merupakan ketua dalam Circle ini. Guardian yang artinya adalah pelindung memiliki visi untuk melindungi para warga dunia MoF dengan cara membantu mereka dalam menjalankan setiap Quest yang dihadapi dalam dunia MoF. untuk merealisasikan visi tersebut, maka Guardian memiliki misi yang salah satunya adalah dengan adanya forum ini. forum ini dibentuk pada tanggal 29 Maret 2008 oleh Schneider dengan harapan agar forum ini dapat berguna untuk merealisasikan visi Guardian dan juga sebagai wadah bagi para warga MoF. selain itu forum ini juga berguna sebagai tempat berkumpul atau yang kami sebut Headquarters bagi para anggota Guardian untuk saling mendekatkan diri di antara mereka masing-masing.

Kami sebagai Guardian MoF akan berusaha memberikan pelayanan berupa update berita dan tips-tips dalam dunia MoF. sebelumnya kami meminta maaf apabila terdapat salah-salah kata atau informasi yang kurang memadai dan kami akan berusaha untuk terus memperbaiki dan menjadi lebih baik.


Forum ini terbuka untuk publik. silahkan melakukan registrasi dan aktifasi ID sebelum login agar anda dapat mendapatkan pelayanan yang optimal dari forum ini.


[ Full reading ]
Comments: 0
Waktu Server
Calendar

Poll
Rose atau MoF ?
Rose
50%
 50% [ 3 ]
MoF
50%
 50% [ 3 ]
Total Suara : 6
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Sun Sep 30, 2012 10:35 am
Statistics
Total 37 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah harlina

Total 1684 kiriman artikel dari user in 84 subjects
Top posters
Amethyst
 
Schneider
 
BluePearl
 
k3coa
 
stel_aja
 
Shaorune
 
Rosemoon
 
xiaolong
 
putra217
 
7venSky
 
Hit Points
stats counter